Die Berichte, die Docusnap mitliefert, befinden sich im Programmverzeichnis. Beim ersten Start von Docusnap bzw. im Optionendialog werden Systempfade für Lokale Einstellugen und Team-Einstellungen ausgewählt. Wenn ein Pfad für die Team-Einstellung angegeben ist, wird dieser Pfad verwendet, sonst wird der lokale Pfad verwendet.

Vom Benutzer angepasste bzw. neu erstellte Berichte werden anschießend im Berichtsspeicher gespeichert.

Durch den Dialog Berichtsunterschiede werden die Versionen der Berichte im Anwendungsverzeichnis und im Berichtsspeicher verglichen. Dabei werden alle Berichte aufgelistet für die es eine Systemversion und eine Kundenversion gibt. Zusätzlich wird angegeben welche Version verwendet wird. Für jeden Bericht kann definiert werden, ob immer der neueste Bericht, immer der Kundenbericht oder immer der Systembericht verwendet werden soll. Änderungen können im Reiter Berichte verwalten in der Docusnap Verwaltung durchgeführt werden.

Wenn durch ein Update neue oder aktualisierte Berichte heruntergeladen werden, werden sie in das Anwendungsverzeichnis gespeichert.

Docusnap-Hilfe-Berichte-Abgleichen