Im Bereich Designs wird das gewünschte Design ausgewählt. Dieses Design wird für die Berichte und die Datenblätter verwendet.

Zusätzlich besteht die Möglichkeit, ein individuelles Bild (Firmenlogo) zu hinterlegen. Dieses Bild wird in den verschiedenen Dokumenten und Berichten in der Kopfzeile ausgegeben.

Die Farbauswahl kann einerseits zentral gewählt werden oder speziell für eine Firma bestimmt werden. Im Kombinationsfeld kann entweder Allgemein oder der Name der Firma, für die das Design gewählt werden soll, ausgewählt werden.

In der Docusnap Administration können zusätzliche benutzerdefinierte Designs erstellt werden.

Docusnap-Erweitert-Designs-Formatvorlagen

Die Einstellungen werden durch Klick auf die Schaltfläche Speichern gespeichert. Wenn nach dem Ändern der Einstellungen die Firma gewechselt wird und die Änderungen nicht gespeichert wurden, werden die Einstellungen der vorher gewählten Firma wieder zurückgesetzt. Durch Klick auf die Schaltfläche Schließen wird der Dialog  geschlossen.